お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2024/05/28

嫁にも逃げられ仕事もうまくいかず、そんな状態がつらくて万桜先生に相談させていただきました。でもこんな僕でも出会いがありました。新しい恋に心をときめく自分がいる喜びを感じています。彼女の為にも仕事をがんばりたいです。お引きお寄せありがとうございました。

万桜 (マオ) 先生 [1147]

悩み事はすべておさらば…最高の幸せへと導く恋愛成就鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

キャラ様 より

2024/05/28

幸女先生、3月に鑑定していただき、復縁の可能性があると仰っていただき思念伝達をお願いした者です。あれから1ヵ月後くらいに彼から電話が来ました。そしてついに来月久しぶりに会おうと誘ってもらえました。先生の仰っていた夏前には復縁できると思う、という通りになるかなと期待しています。
まだ会ってみてどうなるか、という感じではありますが、連絡の感じから彼も復縁したいと思ってるんじゃないかなって感じがするので、そうなると良いなと思っています。先生の見えた通りになるといいです。

幸女 (ユキメ) 先生 [1166]

沖縄ユタならではの高度な能力を発揮! どんな障害も乗越え、成就させる!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2024/05/27

不安な気持ちに襲われてどうしようもなくて…でも先生の「大丈夫ですよ~」の言葉で一安心♪アドバイスをキチンと守り、いつもの私でいられるように気を付けたいと思います。今夜もありがとうございました。駒莉先生の声にいつも元気取り戻せます!

駒莉 (コマリ) 先生 [1018]

神霊【心奥底まで霊感霊視】 ズバリと当たる!真の愛を伝授する極選六神通霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2024/05/26

再婚を迷っていましたが、マシロ先生のお力があり決意できました。子連れの再婚ですが、子どもも彼になついていて、結婚を喜んでくれました。マシロ先生、ありがとうございました。

純白 (マシロ) 先生 [1152]

運命を切り開く力を授ける! 【秘密相談】不倫愛相談などで人気の有名霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/26

結糸先生いつもお世話になっております。彼と再会してから、以前よりもいい関係になれています。片思いからこうして付き合えるようになるまで、先生に鑑定をしていただけて、本当にありがとうございました。叶わないとあきらめないでお願いしてよかったです。

結糸 (イト) 先生 [1127]

奇跡の連続で複雑恋愛も人生も思いのままに!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/26

彼とずっと会えなくて寂しい思いでいっぱい。別れの前触れ?とすごく辛い気持ちでした。福満先生に相談をしていく中で、そのような気持ちは薄くなっていきました。彼に会えたことが、全部をかきけしました。先生のおかげで、彼との関係がよくなりました。ありがとうございました。

福満 (フクミツ) 先生 [1011]

高次元との交信でどんな恋愛も成就へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2024/05/26

彼の気持ちを引き寄せてくれてありがとうございました。別れるようかと危機を感じていた恋愛。
明蕗先生に相談をして、彼の気持ちが確実に私にきたのがわかりました。三角関係だったので(涙)でも、今は私だけ。彼は彼女と別れてくれました。

明蕗 (メブキ) 先生 [1131]

最良縁をきつく結ぶ縁結び【最短】の導きで圧倒的な人気誇る神霊力保持者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

すず様 より

2024/05/26

いつも鑑定いただきありがとうございます。環境が劇的に変化して自分自身戸惑いを感じてます。職場は慣れたのですが、方向音痴な私は、会社へ出勤してもすぐ道に迷ってしまいます。近道を見つけては遠回りなんて悪循環です。出勤前は決まった通路で行くように致します。でも新しい発見も多いですよ。(笑)最初は不安でしたが先生に聞いて本当に良かったです。早く馴染むように頑張ります。

清嶺地 (セイレイジ) 先生 [1155]

癒しの鑑定で話題!実力派占い師の神霊力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/25

知鳥先生、色々とご相談させていただきありがとうございました。不倫のことで相談しました。私もワガママになっていたところがあったと思います。先生のアドバイスが腑に落ちました。言われたことを忘れずにやりたいと思います。宜しくお願いいたします。

知鳥 (チドリ) 先生 [1130]

【縁結び×縁切り×開運力】神霊力で縁を操り運命を切り開く六神通推しの霊術師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/25

ロザン先生のおかげで、与えられた運命があることを知り、自分自身を見つめ直すことができました。自分の思いや意志とは関係なく、人に与えられた運命。私に与えられた運命。先生に視ていただき自分の生き方、方向性を見つけることができました。自分らしく輝けるように頑張ります。ありがとうございました。

露山 (ロザン) 先生 [1245]

高的中率で次々と問題を解決!人生を好転させる神霊鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK